Блог проекта

Мама - робот. Этажи и фундамент

Я стояла в дверях в одежде и обливалась потом.

- Доча, ну сколько можно, пойдём уже. Мы опаздываем.
Она кинула на меня взгляд. Попила воды и решила во второй раз переодеть футболку. Честно говоря, внутри я кипела от злости. Я уже 20 минут повторяю в пустоту: пора собираться, я не хочу пропустить назначенное время к педиатру. Нет, я непросто повторяю, я почти кричу.
Как там было рекомендовано в книге? Сейчас попробую.

- Доча, когда я вижу, что ты пьёшь воду, когда нам пора выходить, я чувствую злость. Для меня важно уважение….
- Мама, ты говоришь, как робот. Опять книжек своих начиталась.
- Блин, давай быстрее. Живо.

Занавес.


Внутри меня коктейль из приступа гнева и беспомощности. Он так сильно кипит, что, кажется, видно, как пар идёт из ушей. В висках пульсирует мысль: “Ваше ННО не работает”.

Я в то время только прочитала книгу, вдохновилась и думала о революции внутри семьи во имя прекрасного будущего. Теорию взяла у Розенберга, практиковалась самостоятельно. Шло время моих ННО-шишек. Позже я узнала, что можно по-другому, мягко и с поддержкой. Это как учить иностранный у носителя языка, вместо самоучителя.

Таким проводником для меня стала Ольга Белогривцева, сертифицированный ННО тренер. Под её руководством прошли часы  моих практик в безопасном пространстве с поддержкой. Я дала ННО шанс. Зерно проросло и растёт дальше, уже есть и урожай.


Сейчас я могу честно сказать, что ненасильственное общение работает.

Результаты обязательно будут, если поливать их практикой. И тут есть точка выбора: изучать ННО самостоятельно или с поддержкой и сопровождением. На себе пробовала оба пути. Они оба прекрасны. Просто первый более длинный и ухабистый. Зато весело.

Контакты

Страница обратной связи


Электронный адрес:

info@nnocommunity.ru


Vkontakte:
https://vk.com/mir_otnosheniy_nno


Facebook:
https://www.facebook.com/nnocommunity/ 

ИП Белогривцева Ольга Валериевна
ОГРНИП 321774600096062 
ИНН 771503090503 

Вопросы оплаты и регистрации 

Маргарита Кудрявцева